【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

闇主同盟掲示板

闇主へのを自由に語り合いましょう♪

新規加盟登録御希望の方は、最初の投稿で、新規加盟の文字を入れていただけると助かります。
また、名簿に登録しますので、お持ちの方は、メールアドレスURLHP名をご記入後送信してください。

Top Index Information List Home

すごいなあ
[651]和泉沙夜 [ Mail ] [ HOME ] 2006年06月14日 (水) 00時15分
知らない間にずいぶんと沢山の方々が同盟参加されているのですね。
ちょっと、全員分遡れてないんですけど(苦笑)、新規参入のみなさま、はじめまして。
同盟リストの最後に登録していただいている和泉沙夜です。
数年間の眠りから覚醒して来ましたので、どうぞよろしくお願いします。
ちなみに、破妖キャラに自分を例えるなら、そのまんま翡翠の妖主です(笑)。
現在、翡蝶人格が優位にたっております。
むかーしの猫かぶり闇主さんといってもいいかもしれませんがね(笑)。
こんな私ですが、決して怖い人ではないので(うちのチラシやサイトのプロフィール見て「怖い人だと思ってました」とよく言われますが/笑)新規参入の方々も、いろいろお話してやってくださいね。

この投稿は下記の親記事に対する返信記事です。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板