ビバ!闇主同盟v
[652]ユイ
[ Mail ] [ HOME ]
2006年06月17日 (土) 04時32分
こうの貴也 さま 和泉淦音 さま キョウ さま mayuko さま ゆきんこ さま 東 ハル さま あらた さま あずま瑠璃 さま 玖哀まりあ さま 氷月かずめ さま 風猫 さま 維流瀬 さま 赫萩火鵺 さま 秋月榧 さま 鷹渡 蘭 さま 西 小豆 さま 関 友美 さま touko さま あやさん さま 峠破朱 さま 白架孤月 さま 水 さま 宝珠 さま 緋砂風 さま 潤 那智 さま 緋月刹那 さま 兎乃透子 さま 麻生岐和 さま 愛君鎖鎮 さま 隼瀬 司 さま タカムラ さま 蒼璃 さま 暁 さま 氷月 さま 杏 さま
この4年間で、計35名もの方が新規加盟を希望してくださっています! 闇主さまは偉大ですね。 どの方のご挨拶も闇主さまへの愛に溢れてますvvv
ログの消失が恐ろしいので、差し出がましいとは知りつつも 今まで新規加盟の御名乗りをあげてくださったみなさまのHNを列挙させて頂きました。
同志のひとりとして、全ての方々を歓迎いたします!
これほどまでに多くの同志がいながら、 タイミングのすれ違いでこの掲示板が盛り上がってこなかったのは、とてももったいないことです。 これからはにぎやかで楽しくなりますようにv
少なくとも私は常駐することに致しました! 闇主さまへの愛を語れる機会あらば、すぐさま駆けつけますわv これからも多くの同志がこの同盟に集いますように!
まあ、すばらしい!
[653]和泉沙夜
[ Mail ] [ HOME ]
2006年06月17日 (土) 20時20分
ユイさん、みなさま、こんばんわ!和泉沙夜です。
すばらしい! こんなにも沢山の方々が!! 盛り上がりましょう盛り上がりましょう!! 闇主さんをみなさんで語りましょう!! 私も常駐しますねー!! どうぞ、よろしく!!
まあ、私の闇主さん至上主義ぶりはサイトで100質問に答えてみましたので、お暇な方は見て下さいな。 (dairyにありますので) とにかく、闇主さんが幸せならそれでいいのー!! ええ、周囲がどれだけ迷惑被ろうが、よいのです。
うちのサイトは、まだまだ和泉がパソコンお勉強中でイラストなどはありませんが、勉強したらちゃんと載せますので!!
|
|
|
|