【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

闇主同盟掲示板

闇主へのを自由に語り合いましょう♪

新規加盟登録御希望の方は、最初の投稿で、新規加盟の文字を入れていただけると助かります。
また、名簿に登録しますので、お持ちの方は、メールアドレスURLHP名をご記入後送信してください。

Top Index Information List Home

こんばんは。
[654]和泉沙夜 [ Mail ] [ HOME ] 2006年06月19日 (月) 01時26分
今日(あ、もう既に昨日か)イベントに行って来たのですが、闇主×ラスの大好きなサークルさんが早めに撤収してしまったらしく、本を購入できずけっこうショックでしたー(泣)。
次回は早めに買いに行くぞー!
原作で読めないから、同人誌で飢えを癒している和泉でした。

オフ同人さんだ〜
[658]ユイ [ Mail ] [ HOME ] 2006年06月19日 (月) 23時10分
田舎暮らしが長かったせいもあり、
同人さんの御本には余り縁のないユイでございます。

イベントお疲れ様でした(^^)
ウェブ2次の世界の外にも、たくさん闇主さまとラスさまを愛してらっしゃる方がいるんですよね……
其れを思うととっても心強いですv
その方たちにとってのふたりのお話……読んでみたいなぁ。

和泉さんには買い逃し残念でしたね(;;)
次はよい巡り合わせがありますように。
ついでにいえばはやくまともな原作が出ますようにと祈るばかりです。

そうなのですよー
[659]和泉沙夜 [ Mail ] [ HOME ] 2006年06月20日 (火) 11時38分
「まともな」(重要)原作、はやく読みたいですよねー。
原作がああいう状態なので、同人さんも減ってしまって、悲しいですよー。
みなさん、他ジャンル行ってしまってるので。
(私が、それを言うなって感じですが/苦笑)
闇主さん、カムバーック!!
はー、ほんといつ出るんだろう。

この投稿は下記の親記事に対する返信記事です。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板