はじめまして
[655]ひぶき 稀
[ Mail ] [ HOME ]
2006年06月19日 (月) 08時47分
初めて書き込みさせていただきます。ひぶきと申します。 実は現在別ジャンルでサイトをもっているのですが、破妖は10数年前からずっと好きで、先週偶然ネット徘徊で破妖サイト様へ行き着き、くすぶっていた愛が燃え上がってしまいました。 1週間破妖に浸った挙句、サイトに破妖部屋を作り、只今別枠で破妖サイトを作ろうと画策中です。
激しい闇主への愛を語らいたく、新規加盟のお願いのため、書き込ませていただきました。 そしてサイト立ち上げの暁には同盟リンクを貼らせていただきたく・・・! よろしくお願いします!!
いらっしゃいませ
[656]和泉沙夜
2006年06月19日 (月) 14時27分
ひぶきさん、闇主同盟にようこそ! 和泉沙夜です。
現在、盟主(管理人)のりんさんご不在のため、代わってご挨拶致します。
私も、現在はパソコン勉強中で、サイトにもイラストなどは掲載できていないのですが、破妖は大好き(ってか、闇主さん至上主義)です。 ひぶきさんもサイト開設中だとか。 楽しみにしています!
いいですよねー。闇主さん。 どんなに極悪非道でも、たまにしか出てこなくても、暗躍してても愛しています(笑)。 どうぞ、よろしくお願いします!
|
|
闇主同盟へようこそ!
[657]ユイ
2006年06月19日 (月) 23時01分
まあ、新規破妖サイト様が立ち上がるんですか!? なんて素晴らしいお知らせでしょう!
初めましてひぶきさん、闇主同盟員・ユイと申します。 ようこそ闇主同盟へv同志として心から歓迎いたしますv ぜひ一緒に闇主さまへの愛を語りましょうね! 新サイトさん、楽しみですvv 闇主さまがいっぱいだったりするんでしょうかv(笑)
|
|
|
|