【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

闇主同盟掲示板

闇主へのを自由に語り合いましょう♪

新規加盟登録御希望の方は、最初の投稿で、新規加盟の文字を入れていただけると助かります。
また、名簿に登録しますので、お持ちの方は、メールアドレスURLHP名をご記入後送信してください。

Top Index Information List Home

こんな夢をみました
[660]和泉沙夜 [ Mail ] [ HOME ] 2006年06月23日 (金) 19時37分
和泉沙夜です。

何故か、逃亡生活中の闇主さんとラスに和泉が同行してまして。
しかもね、配下なの(もちろん、魔性)。闇主さんの!(キャー!!)
しかも、側近!!(キャー!!我が君ー!!)

ラス「お前、女の配下は面倒で嫌だ、とかいってなかったか?」(ちょっとムッとしてた)
闇主「ん?なんだ?お前、妬いてんのか?」(ニヤニヤしながら)
ラス「別にそんなんじゃない!!」(真っ赤になってムキになってるのが可愛い!!)
和泉「まあまあ、ラス姐さん落ち着いて」
ラス「だれが、姐さんだ!!」
和泉「えー、だって我が君の奥様になる方じゃないですかー?だったら姐さんですよ。ねえ?闇主さん?」
闇主「そーそー。いやあ、お前ものわかりがよくていいな!なあ、ラス。主君をさんづけで呼んじゃう非常識ぶりも面白いだろう?」
和泉「当たり前じゃないですかー。もう私、闇主さんの幸せが基本的には基準ですから!」
闇主「よしよし(頭なでなでしてくれた)。ん?まてよ?基本的にってなんだよ?」
和泉「え?だからあ、闇主さんが幸せになるためにはラス姐さんが絶対に必要なんですよ。だ、か、ら、たとえ我が君といえど、姐さんを泣かす様な事があったら許しませんよ?」
ラス「和泉、お前」
和泉「ラス姐さん」(二人の世界)
闇主「こらー!!待てー!!お前ら!!」

という夢を見ました。
夢の中まで、アホまるだしです(笑)

[665]ユイ [ Mail ] [ HOME ] 2006年06月26日 (月) 23時49分
破妖夢はもうもう本当に幸せになりますよね。
運良く見られたときなど私率先して二度寝します(笑)
しかも和泉さんったら、なんて幸せなポジションに!
闇主さまお気に入りの配下で、ラスさまの対闇主防衛班…
闇ラスファンなら一度は考えるドリームですね(笑)

闇主さまはときどき鷹揚ですから、私もタイミングを見計らって撫でてもらいたいものです。

あははは、おいしいでしょ?
[667]和泉沙夜 [ Mail ] [ HOME ] 2006年06月27日 (火) 00時46分
ユイさん、レスありがとうございます。

なかなか、おいしいやくどころにちゃっかり居座ってるでしょ?(笑)
ASKAさんの夢といい、ものすごーく正直ですよね、己の願望に(笑)。
ええ、もう、私はこのシリーズ、夢でまた見れないものかと毎晩楽しみにしていますとも!(アホまるだし)

この投稿は下記の親記事に対する返信記事です。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板