【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

闇主同盟掲示板

闇主へのを自由に語り合いましょう♪

新規加盟登録御希望の方は、最初の投稿で、新規加盟の文字を入れていただけると助かります。
また、名簿に登録しますので、お持ちの方は、メールアドレスURLHP名をご記入後送信してください。

Top Index Information List Home

わあ!
[661]ひぶき 稀 [ Mail ] [ HOME ] 2006年06月23日 (金) 22時55分
和泉さま、ユイさま、早速返信ありがとうございます!(そして和泉さま、羨ましい限りの夢です・・・!)

一刻も早くサイトの仲間入りができるようにがんばります!2週間ほど、破妖漬けでかなりテンション上がっています!

いいですね!
[662]和泉沙夜 [ Mail ] [ HOME ] 2006年06月24日 (土) 00時54分
ひぶきさん、こんばんは!
睡眠薬のんでらりってる頭でレスしてるアホ和泉です(笑)。
私も、はやく破妖ずけになりたいっすよー!!
友人にレンタル中なもので。
うおう!目がまわるぜい!

でも、夢の中は破妖づけです(笑)
いま、ユイさんと「闇主×ラス好きに100の質問」(和泉担当)と「闇主好きに100の質問」(ユイさん担当)を作ろう!と企画しています。
(あ、ごめん。ユイさん、ばらしちゃったよ/笑)
出来上がりましたら、こちらに連絡しますので、みなさん楽しんでみて下さいね。
ただまあ、質問提供者がアホ同人作家な和泉なんで、かなりアホな質問ばっかりかと(笑)。
あ、やばい。
まじでもう画面見れない。
先生、これ何処方してんですかー!!
ハルシオンよりきつくねーか?
服用したの5分前だぞ?
ありえなーい!

ひぶきさんのサイトも楽しみにしています。
他ジャンルでもいいので、まずは遊びに行かせて下さいな♪
我が家も現在ブログしかない上に、ゲームメインっすよ。

これから破妖が増えるのでスー。

この投稿は下記の親記事に対する返信記事です。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板