いいですね!
[662]和泉沙夜
[ Mail ] [ HOME ]
2006年06月24日 (土) 00時54分
ひぶきさん、こんばんは! 睡眠薬のんでらりってる頭でレスしてるアホ和泉です(笑)。 私も、はやく破妖ずけになりたいっすよー!! 友人にレンタル中なもので。 うおう!目がまわるぜい!
でも、夢の中は破妖づけです(笑) いま、ユイさんと「闇主×ラス好きに100の質問」(和泉担当)と「闇主好きに100の質問」(ユイさん担当)を作ろう!と企画しています。 (あ、ごめん。ユイさん、ばらしちゃったよ/笑) 出来上がりましたら、こちらに連絡しますので、みなさん楽しんでみて下さいね。 ただまあ、質問提供者がアホ同人作家な和泉なんで、かなりアホな質問ばっかりかと(笑)。 あ、やばい。 まじでもう画面見れない。 先生、これ何処方してんですかー!! ハルシオンよりきつくねーか? 服用したの5分前だぞ? ありえなーい!
ひぶきさんのサイトも楽しみにしています。 他ジャンルでもいいので、まずは遊びに行かせて下さいな♪ 我が家も現在ブログしかない上に、ゲームメインっすよ。
これから破妖が増えるのでスー。
|
|