闇主同盟掲示板
闇主への愛を自由に語り合いましょう♪ 新規加盟登録御希望の方は、最初の投稿で、新規加盟の文字を入れていただけると助かります。 また、名簿に登録しますので、お持ちの方は、メールアドレス、URL、HP名をご記入後送信してください。
Top/ Index/ Information/ List/ Home
お言葉に甘えて(?)サイトアドレスを入力させていただきました。現在は他ジャンルですが、破妖部屋を設置してあります。いずれ分けるつもりでいますが。(早く作りたい・・・!)水面下で着々と用意していますので、できましたらこちらに報告させていただきます(^−^)
綺麗な絵!そして素敵な小説v漫画まで置いてありますし…ひぶきさんは多才なんですねぇ。他ジャンル、Wだったんですのね。Wは私も好きですから親近感がわいてしまいました(笑)破妖を探し出して読ませて頂きましたけれど、すごいです!闇ラス、一作目ですよね?すごく完成度が高くて甘々で(笑)闇主さまが闇主さまらしくてほれぼれしてしまいました。さすがは同盟員さま。視線に愛が溢れてますわ。やっぱりラスといるときの闇主さまは格別ですvサイト公開ありがとうございますv和泉さんにも感謝vまた破妖サイトとして専門に盛り上がるのも楽しみですv
ひぶきさん、こんばんは!!先ほどお邪魔して参りました!!素敵です!!闇ラス小説!!キャーキャーいいながら読ませていただきました!!次回作も楽しみにおまちしてますー!!