【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

闇主同盟掲示板

闇主へのを自由に語り合いましょう♪

新規加盟登録御希望の方は、最初の投稿で、新規加盟の文字を入れていただけると助かります。
また、名簿に登録しますので、お持ちの方は、メールアドレスURLHP名をご記入後送信してください。

Top Index Information List Home

えっと
[663]ひぶき 稀 [ Mail ] [ HOME ] 2006年06月26日 (月) 00時35分
お言葉に甘えて(?)サイトアドレスを入力させていただきました。
現在は他ジャンルですが、破妖部屋を設置してあります。いずれ分けるつもりでいますが。(早く作りたい・・・!)

水面下で着々と用意していますので、できましたらこちらに報告させていただきます(^−^)

お邪魔してきました
[664]ユイ [ Mail ] [ HOME ] 2006年06月26日 (月) 01時44分
綺麗な絵!そして素敵な小説v漫画まで置いてありますし…
ひぶきさんは多才なんですねぇ。
他ジャンル、Wだったんですのね。
Wは私も好きですから親近感がわいてしまいました(笑)

破妖を探し出して読ませて頂きましたけれど、すごいです!
闇ラス、一作目ですよね?
すごく完成度が高くて甘々で(笑)闇主さまが闇主さまらしくてほれぼれしてしまいました。
さすがは同盟員さま。視線に愛が溢れてますわ。
やっぱりラスといるときの闇主さまは格別ですv
サイト公開ありがとうございますv和泉さんにも感謝v

また破妖サイトとして専門に盛り上がるのも楽しみですv

素敵です!!
[666]和泉沙夜 [ Mail ] [ HOME ] 2006年06月27日 (火) 00時40分
ひぶきさん、こんばんは!!

先ほどお邪魔して参りました!!
素敵です!!闇ラス小説!!
キャーキャーいいながら読ませていただきました!!
次回作も楽しみにおまちしてますー!!

この投稿は下記の親記事に対する返信記事です。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板