闇主同盟掲示板
闇主への愛を自由に語り合いましょう♪
新規加盟登録御希望の方は、最初の投稿で、新規加盟の文字を入れていただけると助かります。
また、名簿に登録しますので、お持ちの方は、メールアドレス、URL、HP名をご記入後送信してください。
Top/
Index/
Information/
List/
Home
暑中お見舞い
[527]弓羽るや
[ Mail ] [ HOME ]
2002年08月01日 (木) 16時09分
この間希望を出してくださった方々に送信させていただきました〜。もし届いていなければご連絡下さいませ!至急送らせていただきます。 盟主のりん様にも送らせていただきたいと思ったのですが、メールサーバの要領の関係で出来ませんでした;; すみません;;;
あーの様、タイトルの部分を空で送信した可能性があります。添付ファイルがついているので限りなく怪しいメールかもしれません(泣) ウィルスなどでは断じてありませんが、気になるようでしたら廃棄していただいて、改めて送りなおしをさせていただきます!!!ごめんなさい・・・
もし新しく暑中お見舞いをもらってくださるという方は、 http://www5b.biglobe.ne.jp/~S-W/ から飛べますので、行ってやってくださいv
破妖サイトを開きました☆ URLはそちらに差し替えてあります。
>和泉さん 金パパ見ました〜vvv 麗しのお姿であんなことをおっしゃられてっ(笑) 隣のパンダはパンダコ○ンダ!!!!! 一目でわかりましたv 今度DVDだかビデオだかで出るんですよね〜。トトロの原型・・・でしたっけ?
GETだぜ!
[528]こうの貴也
2002年08月01日 (木) 20時59分
るやさん、暑中お見舞い届きました〜vv 種類があってスゴイです!!(尊敬) 全部見て回りましたヨ〜♪ おまけの添付画像もラス色で素敵でしたvv 「メロライ」開設おめでとうございますvv 本オープンの暁には、暑中見舞いのお礼も兼ねてお祝いをお届けしたいと思うんですが、受け取っていただけますか??
|
|
ありがとうございますv
[529]弓羽るや
2002年08月01日 (木) 23時56分
全部見てくださったんですか!? それはなかなか根気のいる(お前が言うか)・・・むしろ見て回ってくださったこうのさんを尊敬したくなる感じなのですが; 根性無しは筋金入りなんです(死)
オマケは一応茅菜、です・・・やっぱり私が描くと別人・・・・・・
お祝いいただけるのですか!!! そ、それはぜひv遠慮なく甘えさせていただいちゃいますvvv(オイ) がんばって早めに本オープンにこぎつけたいです☆ 更新はやっぱり別サイトからの転載に頼りっきりになってますけど;;; 実のことをいうと、ほんとは三ヶ月ぐらい前まであのサイト別ジャンルで営業していて、パソコンが壊れた時に一度閉鎖したのです。 でも復活させて良かったですvvvvv 一からやり直しですが、それはそれで心機一転、やっていきます!
|
|
ありがとうございましたー!
[530]和泉沙夜
2002年08月02日 (金) 00時46分
弓羽さん、素敵な暑中見舞いをありがとうございますー! おまけの姫君(笑)も素敵ですわ! 私の残暑見舞いは、気長におまちくださいー<なにぶん遅筆なもので。 あ、CGはやり方知らないので、またしてもアナログで申しわけないですが・・・。
TOPのご感想ありがとうございますー! そう、トトロの原型らしいですよ。 ミミちゃんはハイジの原型だそうで。 DVDを3日に一度はかけてます。 ってゆーか、悠が持ってくるんですよ、かけてって。 日によって、千ちひだったりトトロだったり、パンダコパンダだったり、なぜかミッションインポシブルだったりします。<MI2は好きではないらしい。
|
|
[531]弓羽るや
2002年08月03日 (土) 01時42分
姫君は、ラスとどっちにするかちょっと迷ったり(でもラスだらけじゃ面白くないですよねぇ)
残暑お見舞い楽しみにお待ちしていますvvv 和泉さんのアナログとっても素敵なので大丈夫ですよー! あ、こんどサイトのほうでCG講座やるのでよろしかったらのぞいてみてください☆
和泉さん家はジブリDVDたくさんあるのですね〜。うらやましいですv
|
|
[532]弓羽るや
2002年08月03日 (土) 12時10分
CG講座もどきアップ済みです。 はっまた返信がえらく長くなってる; ごめんなさい;
|
|
[534]BEE
2002年08月03日 (土) 22時41分
返事がおくれてすみません・・・・・・。 メール届きました・・・・vv 添付の絵は見れたのですが、URLの画像が見れません・・・・。全部。なぜや・・・・(泣) メルのはとっても可愛かったですvvvvうふふv お礼にウチでも残暑見舞いをやっているのでそれをおくらせてもらってもよろしいでしょうか? たいしたものではありませんが・・・・・・。
|
|
ありがとうございましたv
[538]あーの
2002年08月05日 (月) 09時20分
素敵な暑中見舞い、ありがとうございました〜〜vvv みながら幸せにひたっておりましたぁvふふふ〜vvPCのまえでにやにやと笑ってました<怖っι また、改めて感想等メールを送ると思いますv タイトルですが、たぶんかかれていたと思いますよv大丈夫です〜vvありがとうございましたvv(幸せ満腹〜v) このごろウイルスメール多発してますもんね〜(T-T)この前なんて、一日しか放置してないのに、次の日見たら受信メール(10)になってました(沈)<もちろんすべてウイルスメール
|
|
|
|