★青木邦容先生専用掲示板★
<当掲示板ガイドライン>
*単科ゼミ&講習会時の講座選択、現代文の勉強に関するご相談投稿をされる場合は、必ず「所属校舎」
「志望大学(学部)」「(現在の)偏差値」「苦手な科目や項目(記述が苦手等)」を明記して下さい。
*当掲示板でお受けできる記述&要約の添削依頼は青木先生の単科テキスト&青木先生著の参考書のみ。
*投稿(質問)内容は、閲覧者にちゃんと自分の「言いたいこと」が伝わるよう下書き等をして、文章を
1度推敲してから投稿するようにして下さい。利用者の皆様のご理解とご協力を宜しくお願い致します。
*青木先生の公式サイト開設!最新情報はこちらでご確認下さい→現代文•小論文講師:青木邦容オフィシャルサイト
★志望校の過去問(←コレやらなかったら、受験捨ててます)
|
地方なんでサテラインでteacherの授業を受けているものですが、志望校うかったらお礼を言いにいくんでお願いします。 |
CMで見ていて、この美女は誰!?と思ってました。
|
お誕生日おめでとうございます♪♪ |
夏期講習のテキストは絶対二学期までに復習を完了しておくように!!阪神タイガースのように借金返済!!V字回復!!祝成績向上!!そのまま合格だ!
|
|
早稲田大学教育学部志望です。
|
青木先生、はじめまして。神戸校の大学受験科生に所属している、たけるです。青木先生の授業はフレックスサテラインで【マーク王】を受講しています。青木先生の楽しくわかりやすい授業を受けているおかげで、現代文の偏差値も55になりました。ところで、今日、2学期の講座継続受付の案内を受けたのですが、2学期、【マーク王】と【ラボ】のどちらを受講すればいいのでしょうか?第一志望の大学・学部は関西学院大学・商学部なのですが… よろしくお願い致します。 |
毎度!青木だ!6の、問4の答えなのですが、模範回答がイマイチピンときません。m(__)m |
青木先生のマーク王をサテラインでとってます!!今度青木先生と同じ髪型と髪の色にしようとおもってるんですが青木先生の髪型は美容院で何て言って切ってもらってるんですか?あと、どんな感じの銀色にしてもらったんですか?ぜひ教えてください!! |