内容
ここに問う人々は何のために生き、何のために死ぬのか、その答えは・・・
閉鎖か〜まっでじこのせいだな!!
なくなっちゃいましたね(汗)果たしてこのBBSの意見を見てくれる方は何人いるのでしょうか・・・。
誰もいねーぞ語ルァ。
ついに閉鎖かごめん!もしかして俺ら(でじこ)のせい悪の根元はこの私+でじこですまぁ潰れてしまったものは仕方ない!ほななぁぁぁぁ!(ノ ̄ー ̄)ノ :・’.::・>+○┏┛焼却炉┗┓
.hackのサイトだと思っていたのですが閉鎖ですか・・・。お疲れ様でした・・。
閉鎖ですか…仕方ない事ですけど残念ですね〜。お疲れ様。いつかまた会うような機会があったらそのときはよろしくお願いします。
NO
パソコンが直ったんで来てみたんですけど、閉鎖ですか〜残念ですけど、しょうがないですよね・・・ともかく、管理人さんお疲れ様でしたっ
記念パピコ
.hack//vol.4が出たのでまたここに来てみたら閉鎖しててマジ驚きました^^;管理人さんお疲れ様でしたいつかまた復活することを心成しか期待してます