内容
のんきな事いっててすみませんが閉鎖画面にでてくるあの曲ってなんの曲なんですか教えてくださいおねがいします。(良い曲だなあ)
横レス失礼します!あの曲は多分、スピッツの曲だと思いますー。なんっていう、曲名だったっけなぁ〜ιうーん・・
君が思い出になる〜前に〜♪
あの日もここで泣き出しそうな君の笑顔を見たー!
ちょっとパソコンの調子が悪くて、もうすぐ.hackの発売だから来てみたら閉鎖されていました。このホームページにはたびたびお世話になって感謝感謝だったのですが、とても残念でしかたありません。言葉少なからずお礼の言葉とかえさせていただきます。管理人さん、今までお疲れ様でした。
再開の話がちょくちょく下に出てるけどアドレスは当然変わんないよね。復活、ほんとにしてくれたらうれしいな。
あの〜…キングダムハーツのページかなァって思ってきたんですけど…閉鎖ですか…残念です。初めてなんであんまりコメントできませんが、管理人さん、お疲れ様でした。
あれ?ここって・・・・・ドットハックのサイトですよね?あの、「ザ・ワールドをオンライン化しよう」っていう署名運動してたやつ・・・まちがってたら、ごめんなさい。この頃いってなかったもんで・・・・・・あれ???????????
あってますよ。閉鎖してしまいましたが・・・
そいつのメールアドレスを見ろ。気のせいじゃなければ、エイプリルフール、と書いてある。まさかとは思うが、そんな下らない風習のために、そんな発言をしたのか?だとしたら、私は許さんがな。
本当だ・・・タチ悪・・・結構期待したのに...
そーゆうオチですか・・・かなり期待して毎日見に来てたのに・・・・
最悪、いくらなんでもひどいですね。ものすごく期待してたのに・・・・・・・。
あらら〜現れましたか…。誰かやるかな〜と思ったら案の定…。閉鎖したサイトで復活しますなんて期待持たせる発言は控えた方がよろしいかと…。それにArkさんが直々に言うと思いますし(復活するのなら…
再開するんですか!?本当にうれしいですね、再開したら毎日行きますよ♪それでは、再開する日を心待ちにして居ります。
遅れながら感謝の言葉を書こうと思ったら再開ということなので管理人さん、新しくなって戻ってくるのを楽しみに待ってます。
本当ですか!!!本当〜に再開するんですか!!!!ちゃくちょく見に来ていてよかったです。
気が変わったので来月ぐらいからまた再開するみたいですよ。