内容
いきなりの閉鎖で少々驚いていますが、とりあえずは、管理人様、おつかれさまです。住人の皆様、また何処か別の場所でお会いできるといいですね。
.hack雑談掲示板でお世話になっていた相沢 祐一です。いきなりの閉鎖に驚きました。まさか閉鎖するとは思わなかったので…。でも、ここの掲示板で皆さんと会話できた事がとても良い機会になりました。自分達に会話の場を与えてくれてありがとうございました。最後に、今までお疲れ様でした。
びっくりしました。メールで初めて知りました。今まで本当にお疲れさまでした。
こんにちわ。,hack掲示板と、KH掲示板に、(あと姉(奏無)がお絵描き掲示板に)おせわになっていたものです。ざんねんです・・。私はいつでもこの名前ですので見かけたらヨロシクおねがいします!!管理人さん、おつかれさまでした!!
つまらない話しかしない僕のお相手をしてくださって本当にありがとうございました。
こちらこそ本当にありがとうございました。またどこかで会いましょう!!
こちらこそどうもでした。またどこか出会いましょう!!
会いましょう
びっくりしました・・・今日高校入学説明会がありまして、帰ったらココのサイトをのぞこうと、思ったら閉鎖していてびっくりしました・・・。今までお世話になったみなさん、またお会いしましょう。私達の名は、どこへいっても変わりません。後管理人様どうもお疲れ様でした!
いつかまたあいましょう
いつかどこかで会える日を願っています。
閉鎖ですか・・。また今度復活することを願って今までお疲れ様です。
ARKさんお疲れ様でした。ここ(旧掲示板)には大変お世話になりました。皆さんもお元気で、さようなら。
.hack雑談掲示板でお世話になってたJINGです。閉鎖してたので驚きました。管理人さんお疲れ様でした。(復活を願ってますが)
ARKさんおつかれさまでした・・・今とても悲しいです。僕は、また復活することを願ってます。みなさんさようなら。
お絵描き掲示板の方によく行ってた者です。いきなりの閉鎖にビックリです。閉鎖、とても残念です。ここのHP大好きでした!楽しかったし、ゲーム攻略参考になったし!管理人様お疲れ様でした!