【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

出版関係意見交換用掲示板

◆出版にあたっての大テーマ「一人でも多くの被害者を助けたい。自分の経験を誰かに伝えたい。許せない怒りを刻みたい。そう思う人は手伝って。ちっぽけな小冊子でもいいじゃないの。とにかくみんなでやってみようや。」 By Ryu

【誠に申し訳ありませんが、ご意見等の書き込みは終了させていただきました。↓】 ◆上記大テーマの趣旨を踏まえた意見交換をお願いします。 ◆誹謗中傷等の類は管理者が削除させていただく場合があります。 ◆書き込み時には、「削除キー」の欄にセカンドオピニオン掲示板パスワードの最初の6文字を入力してください。(うまくいかない場合は、同IDの6文字を入力してみてください)メールアドレスの入力は不要です。

ホームページへ戻る

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

転載

投稿者:アトム

ピーラさんからのメール情報を転載させていただきます。何らかの原因で、この掲示板への書き込みができなかったとのことでした。

*****以下、ピーラさんのメール全文****
[名前]  ピーラ
[メール] cent-piea@mm.em-net.ne.jp
[件名] 出版関係の掲示板に書き込みできません
[内容]
セカンドオピニオンのパスワード最初6文字を削除パスワードとして入力していますが、エラーになります。お役に立つか分かりませんが、このフォームに転記して送らせていただきます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「第13回全国のつどい」

本の出版に尽力された方々には頭が下がります。

どこかで書き込みされていたら重複になりますが・・・
登校拒否・不登校問題の全国のつどいが今年は京都で開かれます。
8月9日〜10日
http://zenkokuren.jp/

参加申し込みは当日でも受け付けるようです。
書籍コーナーもありますが詳しいことは分かりません。すみません・・・
-----------------------------------------------------

[824]2008年08月01日 (金) 06時04分

ピーラさん

投稿者:ミミ

入室できないのは不思議ですね。
パスワードがまちがっているということは
ありませんか。
はじめの6文字ですよ〜(笑)
早くいらしてくださいね。

[852]2008年08月02日 (土) 08時49分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡