【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

フタツトモエ ケイジバン

お気軽に書いていってね♪

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
今の気分なBGM
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

chikky
こんちは。
夏も終わって9月になってまいました。
いかがお過ごしですか?
私は太陽道路を見てきたり、フラカンに夢中だったり、
それなりに楽しい日々を過しております。
モーターワークスのアルバムももうすぐですねー!
シングルは買ってない(買わない)ので、楽しみです♪
(335)投稿日:2004年09月07日 (火) 20時07分

ポージィ
chikkyお元気〜?1ヶ月近くほかっていて(名古屋弁)ゴメンなさい〜。
ダイアリー読んでますよ。11/28のクラブチッタはバンジーとインザスープが対バンなのですね。なかなか魅力的ではありますが、旅支度できないのが困りモノです。モーターワークスアルバムもまだ買ってません…。中日優勝で各店バーゲンなんだよな。昨日は保育園運動会、今日は地元の秋祭りなので遠くに行けないのだ。かろうじて「カメラのアマノ」で写真フィルム10%OFFの恩恵に授かった程度です。
そういや、chikky隣町の名誉町民、イチロー新記録すげーなー。何が凄いって、昨日夜7時の公共放送ニュース、「新記録達成」とセリが上がってきて銀吹雪はらり、の演出ですよ。紅白かと思いました(笑)イチロー御殿の前で4〜5年前の正月、「記念なので」とチョコパンナを抱っこして写真を撮りに行ったことがあります。以前CMに出てた日産シー○にお父上が乗って帰ってきてみえましたのを遠目で見てましたわ。←ローカル過ぎる話題…。
(336)投稿日 : 2004年10月03日 (日) 07時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板