【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

質問・感想 掲示板

アダルト関係や宗教関係、また個人情報の掲載、暴力的な書き込みなど、
他者に不快感を与えるであろう書き込みは、無条件で削除しますので、ご了承ください。

ホームページへ戻る

砂漠のシルバーナイフには伝えたんだけど.....。
MOMO (348)投稿日:2011年10月02日 (日) 18時34分 返信ボタン

悪戦苦闘して 何とか抜け出すことが出来て....
両方のレジスタンスに連絡をするってことで、 砂漠の方は
到達出来たのですが もうひとつの方って どこにありましたっけ? 洞窟とかさしかかると スキップしますか?っていうので
それをしていると 目的地がどこなのか判らなくなってしまいました。  この世界の全体マップってないですよね? 

それから それぞれのアジトで 回復の部屋に行くと ここは女性用だから 男性はそちらへって言いますよね。 初めはそれを真に受けて1回ごと2ケ所に行ってたんですが、 ある時 片方だけで
全員回復しているのに 気がつきました(笑) これは別にいいんですよね〜

□シルヴァーナイフの場所/トウモロコシ汁 (349)投稿日 : 2011年10月02日 (日) 19時46分

MOMO様へ。

無事抜けることが出来たようで何よりです。

シルヴァーナイフのアジトの場所は、メトス砂漠の最南部にある、元・生体研究所を越えた、レデンテ樹海の中にあります!
マードレと会話後、再びブルーヘヴン(タルネア海道辺り)まで戻り、ブルーヘヴンのボスと会話することで、イベントが進むようになっております!

分かりにくい解説で申し訳ございません!

また何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

□クリムゾンレッドへの行き方なんだけど/MOMO (352)投稿日 : 2011年10月05日 (水) 16時12分

シルバーナイフ(砂漠)に伝えて、 スキップしてタルネア海道から行くと ブルーヘブンのアジトですよね。

その後、 移動している時 敵にぶつかると 固まってしまって
やり直しばかり しているのですが.....

ぶつからないように 行っても 結局 同じ道ばかりを
うろうろしていて。  
すみません。 ヒントをお願いします〜

□クリムゾンレッドの場所/トウモロコシ汁 (353)投稿日 : 2011年10月05日 (水) 16時49分

MOMO様へ。

ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
戦闘直前にフリーズするバグについてですが、これはF12キーなどで再起動しゲームをプレイすると引き起こってしまうバグであることが分かっています。
今のところ、解決方法が分からないので、修正することが出来ない状態となっております。申し訳ございません。

シルヴァーナイフ(砂漠)に報告したと書かれておりますが、どちらの方でしょうか?
正確にはレデンテ樹海にシルヴァーナイフ、メトス砂漠のテスタルト遺跡内にクリムゾンレッドのアジトがあります。

レデンテ樹海へは、前回記述した通りで、クリムゾンレッドへは、メトス砂漠東部から行くことが可能です。
スキップするときに、「テスタルト遺跡」を選択することが可能なので、分かりやすいかと思います。

また何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板