【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

質問・感想 掲示板

アダルト関係や宗教関係、また個人情報の掲載、暴力的な書き込みなど、
他者に不快感を与えるであろう書き込みは、無条件で削除しますので、ご了承ください。

ホームページへ戻る

アイテムのドロップ率
赤蝮 (390)投稿日:2011年10月18日 (火) 21時21分 返信ボタン

TPに余裕がある場合のみ、リエッタの[盗む]や[スティールエッジ]で雑魚モンスターやボスからアイテムを取ってますが・・・雑魚モンスターとボスとではドロップ率は違うのですよね?

盗める確率も知りたいです。

□盗める確率について/トウモロコシ汁 (391)投稿日 : 2011年10月18日 (火) 21時37分

はじめまして、赤蝮様。

敵から盗める確率なのですが、エネミーデータのほうに、記載する方法が分からなかったので、残念ながら、本編中では盗めるアイテムとその確率を見ることができません。
ご迷惑をおかけして、申し訳ございません!

可能な限りですが、知りたい敵の名前などを、教えて頂ければ、返答したいと思っております!

また何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

□どうもです/赤蝮 (392)投稿日 : 2011年10月18日 (火) 21時59分

盗んでないのはドラゴン、ククルカンぐらいですかね。

これは強くて余裕が無かった(笑)

ディア・フォレストも盗んでなかったですね・・・ソラリスいなかったし。

リエッタ加入前の時は、落とさなかったのは

だけですかね(←これだけ(笑))

他は絶対に落とすみたいですし・・・何も落とさない敵っているのだろうか・・・

□盗めるアイテムと確率/トウモロコシ汁 (393)投稿日 : 2011年10月18日 (火) 22時32分

赤蝮様へ。

盗めるアイテムと確率について、順番にお答えしたいと思います。

ドラゴン⇒ブラストメイル(10%)
ククルカン⇒ハリケーンローブ(10%)
ディア・フォレスト⇒アイアンベスト(10%)

となっております!

リエッタ加入後、盗めない敵は、レデンテ樹海でジーニアが繰り出すメカニールの他に、ボスの何体かは盗むことが出来ない敵も、用意しています。
今のところ、用意する予定はございません。申し訳ございません!

基本、雑魚も含めた敵からは、盗めるようにしておりますので、がんばってみてください!

また何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板