【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

質問・感想 掲示板

アダルト関係や宗教関係、また個人情報の掲載、暴力的な書き込みなど、
他者に不快感を与えるであろう書き込みは、無条件で削除しますので、ご了承ください。

ホームページへ戻る

クリア前に気にしてはいけないのだろうけども・・・
赤蝮 (401)投稿日:2011年10月19日 (水) 22時22分 返信ボタン

引き継ぎをしたら、今まで手に入れたアイテム(貴重品以外)とはサヨナラになってしまうのだろうか(笑)

作ってもらった最強武器を失うとか・・・作り損!

まぁ、レベルやスキルはリセットかな?と予想してますが、それなりに鍛えていたからなぁ〜

クリア前に気にしてしまってすみませんm(__)m

朱雀の塔でのシャルから盗み失敗orz

流石に速い(笑)

異常状態は何が効くかな〜と戦い終わってライブラリ閲覧・・・暴走か!

次周、挑戦します(←すぐにセーブしてしまった・・・)

□引継ぎについて/トウモロコシ汁 (402)投稿日 : 2011年10月20日 (木) 05時09分

赤蝮様へ。

2週目以降への引継ぎでは、イベントに関わる貴重品以外は、全部引き継げます。消耗アイテムや武器・防具から、レベル、スキルレベルまで引き継げるので、1週目でやり込んでも、ぜんぜん大丈夫ですよ!

ちなみに、シャルからは10%の確率で、マグマベストを盗むことが出来ます!倒しても50%の確率でドロップするものなので、あまり希少価値は無いかもしれませんが・・・・・(汗)

2週目プレイ宣言ありがとうございます!クリア頑張ってください!

また何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

□マジですか!?/赤蝮 (405)投稿日 : 2011年10月20日 (木) 10時19分

ドロップ50%ですか!

でも、倒して落とさないより、盗んで手に入れる方がいいかも?(笑)

ポーションエターナルはイベントに関わらないから消えないですね!

道具扱いだと思ってましたが、何回も使えるなら貴重品扱いでも・・・問題なし?

/トウモロコシ汁 (406)投稿日 : 2011年10月20日 (木) 20時14分

赤蝮様へ。

盗み技は、ドロップしなかった時の、救済措置と思って頂ければ良いかと思います!

ポーションエターナルも、引き継げますよ!
一応、ポーションやマナドリンクと同じ立ち位置にしたかったので、普通の道具として設定しました。

また何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板