| ■
バインドは防げない? |
■
リリウム
(403)投稿日:2011年10月20日 (木) 08時29分
|
 |
フェアリーバッジやオーブ、証とブローチ等、異常状態防止が出来る装備をしてましたが、締め付けるとか死病のブレスでバインド状態にされたので・・・バインドは特殊なのですかね?
あと、エルシアで目的地を決め、行くか!と言って画面が暗転した直後にキャンセルキーを押してしまうとエルシアに戻ってしまうようです(←たまたまのミスで発見)
目的地に着いた直後にメニューを開くと暗くなるのは、これも関係していたのですかね・・・?
|
| |
|
| |
□バグについて/トウモロコシ汁
(404)投稿日 : 2011年10月20日 (木) 08時48分
|
| |
 |
リリウム様へ。
状態異常防止装備ですが、バインドが防げないのは、バグでした。ご迷惑をおかけして、申し訳ございません! 早ければ、今日明日で、新しいバージョンを公開したいと思います!
エルシアでのバグについてですが、これは原因がよく分かっていません(汗)原因が分かり次第、対処したいと思っております!
毎回、バグ報告、本当にありがとうございます!
また何かありましたら、お気軽にご連絡ください! |