【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

質問・感想 掲示板

アダルト関係や宗教関係、また個人情報の掲載、暴力的な書き込みなど、
他者に不快感を与えるであろう書き込みは、無条件で削除しますので、ご了承ください。

ホームページへ戻る

初めの船にてフリーズ
mattya (706)投稿日:2013年01月12日 (土) 01時02分 返信ボタン

はじめまして、題名の通りに初めの船の人を助けるイベントで3人助けた所で下に降り、セーブをして一旦シャットダウンしたら再開した折に敵シンボルおよびイベントでの戦闘も音楽が鳴るだけで戦闘画面に移行しなくなりました・・・。
おそらくバグかと思われますので出来れば対処の程よろしくお願いします。

□フリーズについて/トウモロコシ汁 (707)投稿日 : 2013年01月12日 (土) 18時43分

初めまして、mettya様。

プレイして頂き、ありがとうございます!

戦闘に入る前にフリーズしてしまう現象ですが、こちらはF12キーを押してタイトル画面→引き続きプレイしてしまうと引き起こる事が確認されています。
自分の力不足で、未だに原因が分かっていませんが、判明次第に修正しようと思います。

ご迷惑をおかけして、申し訳ございません!

また何かありましたら、お気軽にご連絡下さい!

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板