【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

紺碧ドール工房 掲示板

ご意見・ご感想をどうぞ。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.4034 ] はじめまして(^^) 投稿者: 2007年08月31日 (金) 07時36分
始めまして。圏之有砂と申します。
いつもHPを楽しく見させて頂いています。
1/6のドールアイカスタム(特に園児)をされているサイトは今まで見たことが無かったのですごいなと思います。
DP等じゃない市販の1/6は髪や目の色を変えられないという固定観念が、このサイトを見て変わりました。
今、園児ドールをカスタムして某アニメのキャラドールを作っていますので、完成したらお披露目に来てもよろしいでしょうか?

無精者なのでたまにしか書き込みは出来ませんが、いつもサイト楽しみに見ていますので、これからも頑張ってください。

[ No.4035 ] はじめまして♪ 投稿者: 紺碧@実は管理人 2007年09月01日 (土) 00時54分
ありさ様、はじめまして。
こんな辺境の地へようこそお越しくださいました〜。
私のドールアイカスタムを気に入って頂いて本当に嬉しいです(>_<)/

園児は27cmやミニっ子製作している時に、たまたま掲示板でリクエストを頂き
製作しているうちに自分でもお気に入りサイズになってしまったと言う・・・(笑)
なのでこうして書き込みして頂けるのは製作の励みにもなっているのですよ。
ありさ様も不精がらず? これからもお気軽に書き込みをお願い致します(^^;)

某アニメのキャラドール、お披露目を楽しみにお待ちしております〜。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板