|
[ No.4251 ]
次回の参加予定イベントまであと・・・
投稿者:
2008年06月21日 (土) 18時04分 |
|
|
 |
I・Dollは1ヶ月、ドールショウは3ヶ月となりました 少しずつ準備はやってます(^^; でもなんかインパクトが・・・(汗)
写真は取り付け方を改良した試作品を装着してみました メルちゃんにも装備可能(笑) 以後は、この方法で量産しようかと(^^;
そういえば・・・ 今日は夏至だったのですね 何で夏至と冬至は祭日ではないのでしょうか?(^^; 春分の日と秋分の日は休みなのにねぇ
|
|
[ No.4252 ]
かわええ!
投稿者: ひろこ
2008年06月23日 (月) 19時52分 |
|
|
 |
伯爵さまの守備範囲の広さには脱帽です。 私も、メルちゃんとかぽぽちゃん欲しいと思ってるんですが、手縫派(ミシン壊れてる)なので、縫う長さ考えて足踏み状態が長年続いてます。 ぽぽちゃんのドレス本も買ってるのに… |
|
[ No.4253 ]
イベント〜♪
投稿者: 紺碧@実は管理人
2008年06月24日 (火) 15時04分 |
|
|
 |
ひ〜、なんやかやで昼夜逆転の日々が続いております。 ネットに繋げるのも久し振りだったりして、遅レス申し訳ありません〜〜(汗 ・・・と、言い訳はともかく(^^ゞ
>魔夜れむ様 次回ドールショウ、秋開催なので時間的に余裕あるな〜と思っていたのですが もう3ヶ月を切ってしまったのですよねぇ(遠い目) 伯爵様は着々と準備中のご様子・・・ それに比べ月日の流れに身を任せっきりの怠惰な自分(TT) あ、ネコ耳メルちゃん充分にインパクトありまっせ(笑)← そこかい! 次はメルちゃんサイズの鎧製作ですね
そう言えば「ゆず湯」があるなら今の季節にも何か入浴方法があっても良いのでは? 「夏ミカン湯」とか「グレープフルーツ湯」とか(^^;) ともあれ、祭日が増える事には大賛成な怠け者のワタシ(爆
>ひろこ様 そう言うひろこさまも守備範囲広いですよ〜、充分に(^^; ぽぽちゃんのドレス本、そんなものまで購入されていたとわ! 私もトイザで実物見ましたけど・・・さすがに連れ帰る勇気は出ませんでした(><) 園児みたいな体型だと やっぱり手のひらサイズが自分には合ってるみたいです。
あ、でも「横浜 人形の家」で開催された球体関節人形展で結構ツボに来たのは まさにメルちゃんぽぽちゃんサイズのふくよかな子だったりして(照 |
|