| 無事にコミケも終了いたしました〜。(^^ゞ ココとは違うジャンルなのに 来ていただけて嬉しかったですー!(>_<) ありがとうございましたっ♪
>秋さん
ごぶさたしちゃってスミマセンです。(T-T) ギリギリって、大丈夫ですか〜? またムリしちゃってないですか? お正月はゆっくりしてくださいね☆ イラスト、楽しみにさせていただきますぅ♪(*^▽^*) 本年もよろしくお願いいたしますです!
>うすらぁさん
来ていただいて&差し入れまでいただいちゃって ありがとうございました〜♪<(_ _)> ホントにいつもいつも 感謝☆感謝でございますぅ・・・(>_<*) うざくなんて、ぜんぜんなかったですよー! 逆に、気にかけていただいて ありがとうございました☆ 相方とはちょこっと連絡がとれないかもですけど うすらぁさんとのお話は しっかり伝えておきますから ご安心くださいです。(^m^) 本年もよろしくお願いいたしますです☆
あ!
>コヒナタさんのに、ちょっとジンときましたが、 >バツまる君のむかつきの方が共感できますデス。
ありがとうございますー!(>▽<) ソウ感じていただきたくて描いたモノなので 嬉しいです〜♪ ちょこっと、安心できちゃいました。(笑)
|
2004年01月01日 (木) 00時37分
|