| トラブルご愁傷様です… パソコンがトラブるのって憂鬱ですよね。 原因が分からないことも多いですし。
私もつい最近HDDのトラブルに遭いまして、 修復ソフトで大半は救出できたのですが いろいろなところがボロボロになってしまって… それからは月に一・二度は必ずHDDをまるごと 外付けHDDにバックアップしてます。 (トラブルが多いかわりにこういうのは楽だったり>Mac)
>リカバリ 一番確実な手段ですけど、中のデータが… なんとか直したいところですね。
余ってるHDDがあれば、それにWindowsを インストールしてそこから起動、今のHDDを 読んでみたりとかして救出できそうな気も。 (壊れたのがシステムだけならですが)
本格的に壊れてる場合は… ディスク修復ソフトで直せる…かも。 どうなんでしょう。
#いまさらですが下のカキコにレスを付けました。 #しばらくレスを付けないでいると #レスを付けるタイミングを逸してしまって…ごめんなさい
|
2004年01月18日 (日) 06時31分
|