【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

TALKING IN CODE

メイン掲示板です。Bラッツやボブ・ゲルドフの話題に限らず、音楽ネタはご自由にどうぞ♪横レス大歓迎♪音楽ファンの交流の場としてご利用ください。

エッセイや日記風の投稿、音楽とは無関係の投稿はサブ掲示板(題材自由)へどうぞ♪

ホームページへ戻る

NAME MAIL
TITLE HOME
ICON ADDR
ICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[672]おひさです〜

めいすんさん、お元気ですか?
ごぶさたしています。
先日イギリスでラッツを検索していたら、どこかで学生の頃のボブ様を発見しました。
制服を着て、無邪気な笑顔でした。
ん〜、タイプではありませんでした(笑)
ボブ様はやはり80年代が一番素敵です。
4人の娘さんたちもすっかり大きくなりましたね。
すっかり落ち着いたようなので、ここらでニュー・アルバムを制作して欲しいですね♪

From:LUCY@な。 / 九 州 / MAIL / HOME
2006年02月20日 (月) 00時53分

[673]どーもです!

LUCY@な。さん、おひさしぶりです!
レス遅くなってすみませんでした。ボブの住むイギリスには直線距離では結構近い国へ出張に行っておりました。残念ながらイギリスに寄る余裕はありませんでしたが・・・

ボブの80年代はたしかにかっこよかったですね。個人的には90年代前半のひげを生やしていた頃のボブも好きっす。ボブは今でも昔の体型を保っていて驚異的ですね。ニュー・アルバム、本当に待ち遠しいものです。今年は音楽活動に専念してくれるかな?

From:めいすん@管理人 / 関 東 / MAIL / HOME
2006年03月02日 (木) 22時22分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板