【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

TALKING IN CODE

メイン掲示板です。Bラッツやボブ・ゲルドフの話題に限らず、音楽ネタはご自由にどうぞ♪横レス大歓迎♪音楽ファンの交流の場としてご利用ください。

エッセイや日記風の投稿、音楽とは無関係の投稿はサブ掲示板(題材自由)へどうぞ♪

ホームページへ戻る

NAME MAIL
TITLE HOME
ICON ADDR
ICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[654]訳詩

G.C-LOVEさんが、ラッツ初期4曲の訳詩をフリー掲示板にアップしてくださいました。普段あまり歌詞を気にしないという方も、この機会にボブの書く詩を味わってみてはいかがでしょう!?

http://www1.jp-net.ne.jp/0016/1015/mason.html

From:めいすん@管理人 / 関 東 / MAIL / HOME
2005年10月02日 (日) 20時25分

[655]Re:訳詞

フリー掲示板にレスをしようか迷ったの
のですがこちらに書きます。
訳詩って結構難しい作業だと聞いたことが
あるのできっと大変だったでしょうね。
(お疲れさまでした)
めいすんが言われように歌詞を理解してから
聞くと曲のイメージが変わりますよねぇ。
他曲の訳詞も読んでみたいです、あ、でもあ
まりプレッシャーをあたえててはいけないの
で控えめ?にリクエストします、、、

From:れいこ / 東 北 / MAIL / HOME
2005年10月07日 (金) 01時39分

[656]Re:訳詞

れいこさん、書き込みありがとうございます。特にラッツの1STと2NDはLP時代にも訳詩が付いてなかったので、うれしいですね。G.C.-LOVEさんはどんどん新作をアップされるそうなので、みなさん見逃さないようにしましょう。古い歌詞はG.C.-LOVEさんの希望で順次引き上げておりますので。

From:めいすん@管理人 / 関 東 / MAIL / HOME
2005年10月08日 (土) 10時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板