【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

+++野球掲示板+++

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1127] - 投稿者:福島の義則

ありがとうございます!プロ野球チームで僕の一番は正直いうとタイガースです。元々は高校野球が好きで甲子園の雰囲気が好きだったから、そのままタイガースファンになったような感じかな?カンザキカナリさん、声優!と聞いただけでファンになりました。これからはセリーグはタイガース!パリーグはファイターズ!声優はカンザキカナリ!です。調子良過ぎですか!?

( 2006年11月28日 (火) 23時22分 )

- RES -

[1128]飛ばしすぎにはご用心! - 投稿者:黒猫マークの宅配便

いえいえ。そんなことは無いんですけど、実は以前某サイトで飛ばしすぎまして…。カンザキさんからお叱りを受けまして。それ以来「人生の師匠!」と仰いでおります。
 福島の義則さん。このサイトのメインページの「雑談掲示板です」の下に、緑色で書かれた「掲示板への書き込みマナー…」を事前にご覧になっている事が前提となっていますので、一読の上投稿されると、カンザキさんも喜ばれますので、よろしくお願いします。

PS.高校野球も面白いんですよね!自分のいた高校も一度だけ甲子園に出場させて頂いた事があるそうなんですけど、凄かったそうです。(何せ、自分が生まれた頃の話なんで…)その時のメンバーが、現在某セリーグの2軍監督(だったっけ?)なんですけどね。(阪神さんではありませんが…)

( 2006年11月29日 (水) 00時28分 )

[1129] - 投稿者:カンザキカナリ

福島の義則さん初めまして(^ω^)
私も東京生まれ東京育ちですが、3〜4年前ほどからトラキチです☆
まあ、ひとえに井川慶という選手の魅力に惹かれたわけですが。
来年は井川いなくなっちゃうので、濱中を応援します!!
応援歌格好良すぎ!
東京なので神宮、ハマスタ、ドームにしか出没できませんが、一緒に阪神を応援していきましょうね♪

( 2006年11月29日 (水) 00時30分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板