|
[1163]頑張れ!稲葉!! - 投稿者:長崎ナイト
あけましておめでとうございます。 各選手の自主トレも始まりましたね。 稲葉選手も例年通り佐賀で自主トレです。今年もファイターズが優勝するには、この人が主役になってもらわなくてはいけません。去年以上に球場を揺らしてください。今年もよろしく〜!
(
2007年01月08日 (月) 12時52分 )
|
|
- RES -
[1164]あけましておめでとう! - 投稿者:黒猫マークの宅配便
長崎ナイトさん。あけましておめでとうございます。 稲葉選手はもちろんですが、今年の注目は、坪井選手だと思っています。大幅に年俸がダウンするにもかかわらず、ファイターズと再契約してくれたんですから、 「意地でも応援しなければ!!」 と思っておりますよ。再入団までの経緯もありますし。 新庄さんの背番号を継ぐ森本選手も同様です。大島前監督の時代は、代走とかが多く、出場機会に恵まれなかったから、昨年の活躍はうれしかった!!今年は新庄さんと何かと比較される辛い一年となるかもしれませんが、大丈夫だと思います。
PS.自分は東京ドームのファイターズ戦の年間指定席購入を検討中ですが、8試合しかなく、カードもソフトバンクと東北楽天しかないので、どうしたものかと…。
(
2007年01月08日 (月) 22時33分 )
|