【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

+++野球掲示板+++

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1230]井川マイナー降格 - 投稿者:風光

成績不振のためマイナーで調整することになるそうです。
確かに良く無かったですし、仕方ないですね…
結婚してカナリさんの危惧していたことが現実になってしまって残念です。
また、松井は2000本安打達成したそうですが、誰か忘れていませんか?
そう!田中幸雄ですよ。
4連勝と勢いに乗ってきたところですが、今日は勝てそうに無いですね。
また、2000本達成すると、背番号6を永久欠番にするらしいですよ。
ではでは〜。

( 2007年05月08日 (火) 20時06分 )

- RES -

[1231]10日までに達成出来るといいな? - 投稿者:黒猫マークの宅配便

井川投手については残念ですけど、これからまたメジャーに昇格して、活躍してくれると思います。

ファイターズは、今季ベテラン選手の出場機会が多くなっていますね。
田中幸雄選手はヒットを打ち続け、名球会入りする目前までやってきました。本拠地札幌で2,000本安打を決めてもらいたいんですけど、多分大丈夫でしょう。 (自分が行った試合は、3月のオープン戦で横浜に引き分けて以来、4月17日の対西武ライオンズ戦(グッドウィル西武ドーム)、4月20日の対ソフトバンク戦(東京ドーム)、5月2日(水)の対千葉ロッテ戦(千葉マリンスタジアム)と、今季まだ勝っていないんですよね…。これらの試合では、田中選手には残念ながらヒットがでなかったんですけどね。見たかったな。)
相変わらずソフトバンクは苦手なようですね。ピッチャーは良いと思うんです。ファイターズは!!やはり打線がつながらないのが痛いかな。でも、大島監督の時の2年目(だったかな?)の時は、投打が全くかみ合わず、挙句に助っ人外国人が使い物にならず、先発全員日本人選手で相手に立ち向かっていく様子を生で見ています。あのどん底の時に比べれば遥かに現在の戦力は強力だと思うんです。ファンの皆さん。お時間があれば、球場で声援を送ってあげて下さいませ。それが選手たちにとって、一番の良薬ですから。(自分も行くよー!首都圏の試合しかいけませんけど…。)

( 2007年05月08日 (火) 21時32分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板