|
- RES -
[1234]積み上げた1,999安打 - 投稿者:黒猫マークの宅配便
長崎ナイトさん、こんばんわ。 今日の内野自由席のチケットを買っていたんで試合を見に行ってきました。で、東京ドームからさっき帰ってきました。 東北楽天戦だった事もあって、お客さんの入りは今一…。 楽天はチーム状態が上向きな事もあって、昨年(だったっけ?)の東京ドームの試合よりお客さんは入っていましたけど、先月の対ソフトバンク戦に比べると少なかったんですよね。もっと見に行って欲しいんですけどね。 試合も序盤に先発の建山投手が降板。それから点の取り合いになるし…。 山崎選手(東北楽天)に3ランホームランを打たれた時は、正直 「もう駄目だ!!」 と思ったんですけど、その後高橋信二選手(北海道日本ハム)のホームランで逆点した時は嬉しかったなあ。 そして、田中選手の第3打席のヒットです! いやー、田中幸雄選手の打順のときの盛り上がりは凄かったな!あれだけお客さんが少ないのに、声が響いて。 内野のお客さんもスタンディングオーベーションだったし。 8回裏の第4打席も、抜けるかと思ったんですけどね…。 でも、勝ったから、良しとします。 今日の高橋選手のヒーローインタビューではありませんが、明日歴史的な瞬間を目にする事が出来るでしょう。 お時間のある方は、是非東京ドームへ!
自分は明日は仕事で行けませんが、自分のように会場へ行けないファイターズファンの方。是非パワーを東京ドームへ送ってあげてください。
(
2007年05月17日 (木) 00時43分 )
[1277] - 投稿者:長崎ナイト
マジック「7」
(
2007年09月23日 (日) 12時13分 )
|