【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

+++野球掲示板+++

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1247]イケイケ〜! - 投稿者:長崎ナイト

風光さんが言われる通り確かにファイターズ専用掲示板になってしまった感がありますね。でも、そのくらい、今のファイターズは投打の歯車がガッチリ噛み合って勢いに乗っています。八木、金村両投手の離脱が不安材料ですが、代役?の先発投手が踏ん張り、田中賢選手にも当たりが戻ってきたので、なんとかこの勢いで首位を追撃したいものです。

( 2007年05月28日 (月) 12時09分 )

- RES -

[1248]絶好調 - 投稿者:風光

キターーー何と中日にまで連勝!!交流戦負け無しでぶっちぎり一位!8連勝ですよ!
昨日今日と本当にいい試合だったよ。
新しい人も参戦してきたことですし、ここも盛り上げていきましょう!
ところで、だいはんさんは阪神ファンなのでしょうか?
今日のロッテ戦はと…まぁ見なかったことにしましょう。
同じ野球ファンどうし仲良くしましょう!次はベイスタか…

( 2007年05月28日 (月) 21時38分 )

[1249]交流戦負け無しか! - 投稿者:黒猫マークの宅配便

いやー、今日もファイターズ勝ちましたね!
交流戦6連勝で、ダントツの交流戦首位です。
何か神がかってきました。どん底の時代を知ってるので、別のチームを見てる気もします。(楽天同様、成績が良くなってきて嬉しい限りなんですけどね。)

30日に相模原、31日に横浜での対ベイスターズ戦です。データが殆どないと言っていい、30日の相模原での試合がカギとなるでしょうね。自分が行く予定のハマスタまで、連勝を続けてくれるといいですね。2日間とも雨が降りそうなんで、それをしんぱいしてます。でも、行きますよ!!レフトスタンドで観戦予定です。旧日本ハムのホーム用ユニホーム(5年以上まえのファンクラブ入会特典)を引っ張り出して、当日着ようかと考えてます。
PS.だいさん。歓迎しますよ!

( 2007年05月28日 (月) 21時57分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板