【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

+++野球掲示板+++

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1260]死闘、激闘!! - 投稿者:黒猫マークの宅配便

今日14日の対横浜戦は、5時間を超える死闘の末に、引き分けとなったそうですね。
 自分はソフトバンク監督の王さんが、名勝負と振り返る東京ドームでの試合も見ていました。当時は上田さんがファイターズ監督の頃で、ダイエーホークスが相手でした。11時半頃まで試合が続き、一緒に行っていた親父共々シビレる好ゲームでした! 
 ちなみに自分が見た死闘は格闘技「PRIDE GP 2000 決勝戦(2000年5月1日。東京ドーム)の「桜庭和志対ホイス・グレイシー戦」と、故橋本慎也さんが引退をかけて望んだ、やはり東京ドームでの対小川直也戦しかありません。
 「本当に負けず嫌いになったな!」
 って思います。
 後にヒルマン監督や選手が振り返って見て印象に残る試合の一つになったでしょう。今後も大丈夫!期待できる結果だと思います。
ps.11日の試合も行っていたのですが、結果は…。
 現横浜の某選手のご親類の方とご一緒になって、話しかけられている時に、巨人矢野選手にヒットを打たれてしまって…。残念です。(ちなみに、全体の印象は渥美清さん。顔は選手ご本人様そっくりでした。)
 負け試合が多いので、観戦試合を減らそうか。と検討しています。

( 2007年06月15日 (金) 03時18分 )

- RES -

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板