【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

+++野球掲示板+++

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1262]祝優勝! - 投稿者:風光

やったよー。阪神を下し交流戦初優勝だよ〜。
うれしー!!!
カナリさん申し訳ありませんねぇ〜、今回もかたせてもらいまして…w
勝負の世界はきびしいのぉ〜w
でも阪神も敵ながらなかなかよかったですよ。
後はセ・リーグの方で頑張って欲しいですね。
5000万か〜。経済効果いくらかな〜。

( 2007年06月23日 (土) 20時27分 )

- RES -

[1263]交流戦開始前の成績から考えたら、シンジラレナ〜イ!! - 投稿者:黒猫マークの宅配便

ファイターズの選手・関係者・ファンの皆さん!交流戦優勝おめでとうございます!

特に今日は、甲子園での対阪神戦でしたから。あの雰囲気の中でプレーする事になれていないパ・リーグ球団であるので、苦労も多かったと思います。でも、本当に強くなったなあ!
 交流戦が終わったら、リーグ戦再開ですけど、ファイターズだけでなく、他球団の選手の皆さんも頑張って欲しい物です。

ちなみに、ヤンキースの井川投手も試合に登板したそうですが、勝利投手の権利目前でマウンドを降りたそうです。ボンズ選手を三球三振させたピッチングは非常に良かったので、今後に繋がるんじゃないかと思いますよ。

( 2007年06月24日 (日) 00時04分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板