|
[1279]最短だと、今日優勝 - 投稿者:黒猫マークの宅配便
いやー、28日の西武戦は負けるかと思った!!でも結局逆転勝利でした。 ソフトバンクが3位に後退し、ロッテが2位に浮上した事から、マジック対象チームがロッテとなりました。マジックは2となり、今日の千葉マリンでの直接対決に勝つと、いよいよファイターズの今シーズンのパリーグ優勝が決まります。いやー、開幕時この順位を想像できたファイターズファンはいなかった筈です。 土日の千葉マリンのチケット確保に失敗した自分は、テレビかラジオでの観戦という事になりますが、何とか連覇を達成してもらいたい物です。 でもロッテも死ぬ気で来るでしょう。しかも敵地マリンでの試合ですし…。 とにかく両チームの皆さんには、素晴らしい試合を期待したいとおもいます。 PS.外は少し寒いです。(AM3:50現在)試合を観戦に行かれる方。寒さ対策と、一応雨対策をお忘れなく!
(
2007年09月29日 (土) 03時56分 )
|
|
- RES -
[1280]パリーグ優勝です - 投稿者:黒猫マークの宅配便
おかげさまで今シーズンもファイターズはパリーグ優勝をさせて頂きました。しかし、日本シリーズ進出を決めたわけではありません。ロッテかソフトバンクの何れか勝ちあがってきたチームに札幌ドームで3勝して、ようやく出場権を得る事になるわけです。 セリーグを勝ちあがってくるチームがどのチームになるか分かりませんが、出来ればファイターズと名勝負を演じてもらいたいと思っています。 まずは選手の皆さん。ファンの皆さん。おめでとうございました。
(
2007年10月01日 (月) 01時20分 )
|