|
[1282]最高の勝利 - 投稿者:風光
終わった…やった、やったよ!勝った!勝ったぞーーーー!!!!! 5戦まで、もつれつつも、結果的に勝てばいいのさ! 投手戦になると思いきや、いやほんとにセギが3ランとは、嬉しいですね! 後は、巨人が勝ち進んできて、日ハムが日本一に輝けば最高だな〜。
(
2007年10月18日 (木) 21時09分 )
|
|
- RES -
[1283]こんな強いチームになったんだ!と実感。 - 投稿者:黒猫マークの宅配便
疲れました…。ロッテはやっぱり凄いチームです。簡単に勝たせてくれないんですもん。 交流戦の頃までの成績を見たら、とても 「信じてました〜。」 とは行かなかったです。ダルビッシュ・マイケル・セギノールと言った選手も、セカンドステージに入ってから、調子を落としていたし…。さらに言わせて貰えれば、東京時代のどん底のチーム状態を、長年見続けてきましたから、試合終了後の今でも 「シンジラレナ〜イ!」 今年もインボイス・千葉マリン・横浜など、自分が行く試合、負け試合ばかりでしたし。本当に辛かったです。でも、もう忘れました。後は日本シリーズですけど、やはり風光さん同様、巨人が相手だといいですね。巨人を倒せたら、真の日本一になれるんじゃないかと思います。さあ、今日はこれから、皆さんも飲みましょう!ただし、適量を守って。では!
(
2007年10月18日 (木) 22時53分 )
|