【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

+++野球掲示板+++

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1288]日本シリーズ - 投稿者:風光

今シリーズ4対1と、ボロ負けでしたね!悔しいけど、素直に中日を褒めたいです!
いや、ほんと見事ですよ。ここまでの差とは思いませんでした。
落合もよくアレだけの投手陣を隠し持ってたもんですよ!
日本一に相応しい素晴らしい球団です!
今シリーズでは、負けてもハムにとってはいい勉強になったんではないでしょうか?
来期は、よりいいチームを作るために、役立てて欲しいですね!

( 2007年11月01日 (木) 21時11分 )

- RES -

[1289]それでもフkァイターズは日本一だと思うんですけどね。 - 投稿者:黒猫マークの宅配便

こんばんは、諸事情で数日ファイターズせんを観戦出来なかったんですけど、中日で決まりですか!
 昨年の中日は
「脱皮直後の脆弱な状態」
だったんでしょう。長年プロ野球を見ている人間からすると
 「????????????」
 と?が頭に思い浮かぶ内容でした。
 今年は真の実力を見せつけられましたね。
 ですが、中日さんは日本一になられたとは言え、セリーグでは2位の球団です。北海道日本ハムファイターズは、正々堂々パリーグの1位球団です。これまでの選手の活躍と、ファンの皆さんの応援に感謝します。そして皆さん!セリーグの強豪と渡り合える実力を供えた北海道日本ハムファイターズのことです。来年の梨田新監督の体勢のもと、リベンジを果たしてくれる物と期待しています。
 とりあえず、選手・ファン・関係者のみなさん。今年1年お世話になりました。来年は日本一を奪回しましょう。

PS.風光さん。長崎ナイトさんをはじめとする、北海道日本ハムファイターズファンの皆さん。今年1年おせわになりました。今回の結果は残念ですけど、胸うを張って、凱旋した選手達を迎えようではありませんか!!
 また、阪神タイガース並びに井川選手のファンであるにも関わらず、この様にプロ野球ファンの交流の場を作ってくださった、カンザキカナリ師匠(自分は人生の師匠だと思ってるんで、こう認識しております。)。本当にありがとうございました。

( 2007年11月02日 (金) 00時49分 )

[1290] - 投稿者:風光

>黒猫さん
こちらこそ、読ませて貰うばかりで、レスつけることもせず、もうしわけございません。
ほんと、律儀な方ですね!僕も見習わねば…
今回のトークライブ、もし来られていたなら、リーグ優勝の喜びを、分かち合いにどっかで飲みにいければ楽しかったかなと思ったんですけどね。
同じ日ハムファン、カナリさんのファンとして、貴方のようなファンに支えられていることは、すごく嬉しいです。
いつか機会があれば…飲みには難しいかもしれませんけどね。

( 2007年11月02日 (金) 19時55分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板