【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

+++野球掲示板+++

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1296]困難だろうけど、V3達成祈願しました。 - 投稿者:黒猫マークの宅配便

年が改まって、だいぶ経ちます。

コミケに行かれた方も、その疲労感から立ち直り、お仕事などに励まれているかと思います。

そろそろ新人選手や、期待の選手達の自主トレのニュースが報道されるようになってきました。ですが、トレードのニュースも見かけるようになってきましたね。ファイターズ関連だと、阪神に移籍した金村投手とかです。ですが、ここに来て大物選手のトレードのニュースも見られましたね。
 先日、北海道日本ハムファイターズ橋本義隆投手、押本健彦投手、川島慶三外野手と、東京ヤクルトスワローズ藤井秀悟投手、三木肇内野手、坂元弥太郎投手と、3対3のトレードが成立したと聞いたときは驚きました。
 東京ヤクルトって、チーム成績は振るわないものの、素晴らしい選手達の宝庫なんですよ、実は。稲葉選手の例もありますし。まさか藤井投手がファイターズに来てくれるとは!!やはり昨年までファイターズのGMだった、高田東京ヤクルト監督とは、いまだに太いパイプで北海道とつながっているんでしょうね。これからペナントレースが始まって、トレードが多くなってくると、意外な大物選手がやってきてくれるかもしれませんね。

PS.カンザキカナリさんをはじめ、同ファンと野球を愛する皆さん。今年もよろしくお願いします。開幕までは、あっという間です!自分が愛する球団・選手達のプレーを応援しようではありませんか。

( 2008年01月13日 (日) 22時07分 )

- RES -

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板