【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

+++野球掲示板+++

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1299]行ってきました。オープン戦 - 投稿者:黒猫マークの宅配便

お久しぶりです。
昨日3月15日のオープン線に行って来ました(12日は諸事情でいけませんでしたので…)。

日本ハム:スィニー。中日:川上の両投手の先発で始まりましたが、スィニー投手は、コントロールが今ひとつの感じでした。ただし、相手バッターノバットを2本へし折ってましたけど、全体の出来は悪かったです。それに比べて川上投手の出来は素晴らしく、球速、コントロールとも抜群で、既に本番モード全開ですね。稲田選手のホームランはまぐれで出たようなもので、打ち崩すのは難しいと思いました。
 ファイターズの方は、実戦での継投策を試すために、次々とリリーフ投手を試していました。中日は川上投手を引っ張って、岩瀬投手に継投しましたが、岩瀬投手の出来が悪かったですね。コレを打ち込んで2点追加出来ました。しかし、最終回にデラロサ選手に3ラン打たれてしまいましたが…。
 今回中田選手が見られなかったのは残念でしたが、自分の目で見て、色々分かった点が多く、有意義な物でした。
 (東京ドームの次の試合は、5月1日の対千葉ロッテ戦までありません。それまでに行ける首都圏での試合があったら、見に行くつもりです。)

( 2008年03月16日 (日) 11時27分 )

- RES -

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板