【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

+++野球掲示板+++

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1218]最下位に転落 - 投稿者:風光

楽天3連戦、まさかの2連敗。
八木に続きマイケルもボロボロ。
確かに楽天頑張って欲しいとかいらが、ファイターズ戦は頑張んなくてもいいんだぞ!
打線も全然繋がんなくてダメダメ。
セギや稲葉はまずまずだが、森本が話にならん。
よくそれで背番号1引き継いたもんだな。賢介は輪を掛けてひどい。論外だ。
小笠原や新庄抜けて打撃力だけでなく、気力や情熱まで失ってしまったのか?
ファイターズの名に恥じぬよう、もう少しガッツ見せろや!!!

( 2007年04月04日 (水) 21時16分 )

- RES -

[1219]まだ開幕したばかり。でも…。 - 投稿者:黒猫マークの宅配便

最下位ですか…。
今日まで2勝しかしておらず、引き分けが3試合もあってはこのポジションも当然といえます。しかしまだ10試合しか試合してませんから。試合内容が悪いのが気にかかりますが、これからダッシュをしてくれると思います。 明日4月5日は田中(東北楽天)と金村(北海道日本ハム)の両投手が先発です。ベテランの金村投手が悪い流れを断ち切ってくれるでしょう。幸い来週はホーム札幌ドームでの6連戦がありますので、ここで勝ち星をあげてもらって、上位浮上のきっかけにしてもらいたいですね。自分は20日の東京ドームでの対ソフトバンク戦と、行ければ17日からのグッドウイル西武ドームでの、対西武3連戦のうちの1試合に行こうと思っているので、それまでにAクラスに浮上してもらいたいと思っています。

( 2007年04月04日 (水) 23時24分 )

[1221]振り向けばオリックス - 投稿者:黒猫マークの宅配便

昨日は野茂さん以来の2試合14奪三振以上という記録をエース・ダルビッシュ投手が築いてくれたというのに、勢いに乗って連勝してくれるかと思ったら、負けましたか…。しかもクローザーのマイケル投手まで抹消と来たもんだ!
でも坪井、稲葉の両選手の調子がいいみたいですし、建山投手が大車輪の活躍を見せています。
 幸い今日9日は試合がありません。丁度いい機会なので、良く休んで気持ちを切り替えて、火曜日からの札幌ドーム6連戦に望んでもらいたいですね。
 PS.こうなったら、いっそ田中幸雄選手の、ベテランならではの技にかけてみませんか?ヒルマン監督!!

( 2007年04月09日 (月) 01時21分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板