チャット待合室&チャット感想BBS
チャットの待ち合わせやチャット仲間へのメッセージ、チャットの感想などを書き込んでください!
ホームページへ戻る
おひさしぶりですv忘却の彼方へととびさってるありかですwPCこわれ(ぶっこわした?)ちゃったんで1号店いけないもようです!汗)がんばってなおしてもらえるよぅお願い中。。。(あぁ意味不明な書き込みw
やっほ〜ありか!受験生だから勉強に本腰入れたのかな〜と思ってたらPC壊れちゃってたんだね。本当災難だったね。復帰まってます〜
茶々さんも受験生のはず・・・・
ナイスツッコミ!・・>天さん
ってわけで勉強頑張りマス
茶々っ!!恋の呪文はスキトキメキストっ!!wびみょぅに学校ではやらしてる今日このごろwえっと天さんははぢめましての天さんですか?それとも天?(自分でもいってることがわかんないですw
頑張っとけヽ(。Д゜)ノ>茶々多分始めましてでは無いですな。プリン食ってるか?>ありか
スキトキメキストってどんなストだよ!wスキトキメキトキスだよ〜流行らせてくれて嬉しいwがんばってねープリンとか
マヂメにPC禁止令がでてしまいましたw(こっそりやり中w天>やっぱり天だったんだねwなんか茶々さん、天さんとかゆってるから新たな天登場?!とかおもっちゃいましたw冬のプリンはさすがにキツイっw茶々>えぇぇ!!スキトキメキスだったの?!ストではやらせちゃった・・・wまぁいっか!w(ぉぃ