[961]シオ
4/30にすっごい不安定であのポエム書いてナッ かれこれもう・・・17日経ったんねッ♪ うち、ちょっとだけ。うん。いや、結構?変わったッ!! 現在、前彼との状態は最悪。 【目も合わしてくんない】【話しかけても無視】 【相当きっとウザがられてる】 【女と話す気無いカラとヵ言われた】 みたいな?元気?ってもし今聞かれたらすぐにでも、 「元気な訳ない」って断言出来る。うん。 けど、うちは今、自分のコト、結構好きッ♪♪ 何でかっつーたらぁッ!!ギコい前彼との現在。 デモサッ、【ウザい】【話したくナイ】 思うてくれてるって事は、あたしの事を頭でどうにか 考えてくれてるって事やん?うん。 めんどいとかって思うのんって頭からの信号やしッ♪♪ だから、それだけで十分今は幸せやしッ★ 前彼、今もう新しい彼女サンおるんよねーィッ・・・↓↓ 「今は彼女作る気無い」 とかもゆうてはったけど、そんなんは感情の問題やしー 気にしてヘンねんけどさッ。相手も相手やし。 アイツ、初恋の子と再び付き合ってるみたいネッ★ きっと前彼、今めっちゃ幸せなんやって思うーね!! やからあたしん事忘れようみたいな? そうやって思ってはるんやと思うでー!!!
現実、相当辛い状態やノ。 【話せへん】【無視られる】【何かうちにだけ機嫌悪い】 めっちゃ悪い事積み重なってんケド あたしが今自分好きやし、笑えてるのんはね? 【現在】じゃなくて【未来】のタメに頑張ってるヵラ!! 現在全くこのダメダメの現実。 でもさッ、今この良い状態の私の事、いつか来る 未来にはきっとホメて認めてもらいたいって思ってる!! そんで、あたしは、 【現在→未来に変わるその日には、 アタシは、アタシの想像してる未来にたどりつきたい】 って思うのん。素直にねッ♪♪ あたしが想像してる未来ってんはーねッ 【友達としてでも良いからあいつの近くで笑い合ってる】 そういう事なのよッ!!!うんにゃぁッ♪♪ そんでさッ、何ヶ月後。何年後になるかわからんけど、 アタシがまた前彼に「好きです」って 言える日が来るのん、憧れて焦がれて待っとくのんッ★ 友達に言われてサッ 【自分だけが幸せになるコト】考えたことアル?って。 私無くてさぁ・・・今、実行中。 自分幸せになるタメ、バイト中も無視する前彼に、 仕事の事バンバン話し掛けとんのよ!!! 仕事外では、あたしは話し掛けへんけどな♪♪ 何でかゆうたら、うちは、前彼の気持ち落ち着いて、 アタシに普通に話し掛けてきてくれる&メールくれるまで 待ってるっつー事やのんッ★★ こんなに強く深く信じて待てるのはキットね? あたし、本当にアイツの事を信用してるからなのネッ♪ だから、仕事外は話し掛けヘン。うん。 でもさ!!仕事中は仕事!!!! やから、バンバン話しかけとる。うん。 【おはよう】【これどこ?】【バイバイ】【お疲れサン】 ぐらいやけどさ 笑 まぁ、基本よ基本!! 今の状態のアタシを本当はね? 【もっと見ろよッ!!!】ってめっちゃ言いたい。 けど、今は信じるのみネッ♪それしか無いのんヨッ♪ そうして居たいってちゃんと自分思えてるし。 無理も今はしてないヨ★ けど【頑張るコト】はいつまでも忘れナイッ!!! 頑張りすぎ。じゃなくて頑張ること。うんだーぁッ♪
2003年05月17日 (土) 19時39分
|