おしゃべりPLACE
掲示板だよょ♫いっぱいお話しませぅ♥
ホームページへ戻る
私のHPに来ていただいて、しかもカキコまでしていただいて、ホントありがとうございます。氷食仲間に初めて会いましたw今まであまり聞いたことなかったので、なぜか感動してます。ちなみに、私も子供産む前は引きこもりでしたよー。今も、チャンスがあれば引きこもりたいw子供産むといろんなつきあいが増えて、それが結構面倒だったりして。あぁ初めてなのに愚痴っぽくてゴメンナサイ。それではまた★
HOME 2004年09月12日 (日) 00時21分
こちらの掲示板にゎざゎざカキコありがとうですーーvvvぃゃぃゃ、うちも、びつくりしましたって!笑よくうちも親に言われてたんですよねぇー。体に悪いだとか。うちは、歯に悪い気がして・・・最近あまり固体の方は食べないようにしてた・・・(そうゅぅ問題じゃないwキーワードで調べたら、結構世の中にはいっぱいいるみたいですね?笑なんか、あの癖ゎちょぃ恥ずかしくて、あんま公開出来なかったですw でもそゅぅ病気ならしょうがない!(立ち直りwwwぉぃぁらぁ。子供産んで暇ないっつか余裕ないんですかねぇ??ちびゎ、子供好きだしなぁー・・・でも、理想と現実じゃぁ難しいンだろぉなぁー><愚痴でもなんでも大丈夫ですよおvvvちびが母親になる訓練を!!!!!笑
2004年09月12日 (日) 07時55分
確かに、歯に悪そう。左右バランスよく噛むように心がけてるけど。(そういう問題ではナイ?)今、子供は生後9ヶ月でさ。何かにつかまりながら、ヨロヨロ歩き出す時期なのよ。行動範囲が広がって、危険度大。目が離せないから、自分の用事がなかなかできないよ。チカラも思った以上に強いしネ。鼻とかギュッとつかまれると、痛さで泣けます(涙)ってか、このバンビのアイコン、かなりツボですw
HOME 2004年09月14日 (火) 23時57分
いやいや、そうゆう問題じゃないですwwうけたw歯が溶けてる気がするんです>< き”ゃーってか、氷食症やと言ってたら、とある人にちゃんと病院行ったん?って言われちゃいました><確かに、病名ゎ決め付けちゃいけませんねぇ・・・;;9ヶ月ですかあvvvめさんこかわいいですなあvvvあれですね、階段とかに柵をやるころですか?笑あははw 力何気強いのかー!あー、確かにそんなんだったかも!!妹らwかわいいでしょでしょvvv笑ちょっと調子のってますw
2004年09月19日 (日) 00時14分