おしゃべりPLACE
掲示板だよょ♫いっぱいお話しませぅ♥
ホームページへ戻る
ちなっちゃん元気してる??おぼえてるかぁー!!?オィラゎ最近故全国大会にむけて毎日練習してるゎ(−−;)かったるいけどオイラ真面目になっちったwいゃ、本間に夜遊び全て止めたし酒もヤメタのりことかも子供産んで真面目になったっぽぃしw人って変るもんだね(爆つか,オイラアドレスかえましたって送ったのもしゃ届いてなかったりしますか??(滝汗もうあれから1年??以上かぁ…早いょね…
2004年09月26日 (日) 09時01分
元気・・・・うーん・・・?笑覚えてるよーーーーー!!!時々HP行ってたけど変わりませんネ?笑故全国大会とゎ??吹奏楽とかやっけ!?ぇ?w真面目ーーーーーーーーーーーーーーーーっ!笑夜遊びとか、何してたんですかwwうちも、プゥと別れて普通になったなぁ・・・爆ねー!のりこさん、元気なんかな?みんなすんごいわーw人変わるかぁ・・・千夏も頑張らねぇええばっ☆アド・・・きたかなぁ?最近?けど、NEW携帯にゎ入ってなかったり・・・笑あれとゎだいちゃんかねん?早いですなぁ・・・最近、あららとか会ったよw爆
2004年09月26日 (日) 15時23分