【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ダネダネ☆ダブルハート
名前
Eメール
ホームページ
ひとこと
あなたの情報 スタートプレイキャラ &パートナー
LOVEダネ☆シチュエーション
削除キー 項目の保存

番号 名前 スタートプレイ ラブシチュエーション メッセージ
48 ポケポケ ♂主人公とフシギダネ むしろ林原めぐみさんLOVE! フシギダネが現実にいたらいいな〜〜!!フシギダネは進化させてません!!
47 ハルかvv ♀主人公とフシギダネ AGのハルカダネが好き! フシギダネ無限にかわいい!ぬいぐるみだって持ってるんだぁ
46 くりり ♀主人公とフシギダネ 進化してもフシギトリオ愛せる! フシギダネすっごいかわいいです!ハルカのフシギダネハート模様だし超可愛いとおもいます!
45 姫梨 ♀主人公とフシギダネ 進化してもフシギトリオ愛せる! カワイイじゃないですか!クリスタルからポケモンやってますが、その時から手持ちに居ました!
44 ♂主人公とフシギダネ 進化してもフシギトリオ愛せる! フシギダネは私の永遠のパートナー!(大げさ
43 イヴ ♀主人公とフシギダネ フシギダネLv.100です! フシギダネなら何でもOKです!ハルカのフシギダネかわいいです
42 ピカケロ ♀主人公とフシギダネ フシギダネLv.100です! フシギダネ全部大好きです!!
41 りゅん☆ ♀主人公とフシギダネ 無印のサトシダネが好き! フシギダネ大好きですwサトシのダネも、ハルカのダネも好きですw
40 ダネダネ ♀主人公とフシギダネ AGのハルカダネが好き! あのひたいのハートがたまらぬ!あまぁ〜ィ声にノックダウンw
39 月影 フウ ♀主人公とゼニガメ 無印のサトシダネが好き! ハルカのダネも好きだけどサトシのダネが最高です!声といいもう萌え萌えですねっvvv

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板