【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ダネダネ☆ダブルハート
名前
Eメール
ホームページ
ひとこと
あなたの情報 スタートプレイキャラ &パートナー
LOVEダネ☆シチュエーション
削除キー 項目の保存

番号 名前 スタートプレイ ラブシチュエーション メッセージ
38 ♀主人公とフシギダネ AGのハルカダネが好き! 元からあのフシギダネというものが好きでしたw「ダネダネダネダネダネダネダネダネダネ」もっっぉぉぉ!!!可愛すぎですw
37 ☆セレラーム☆ ♀主人公とゼニガメ AGのハルカダネが好き! フシギダネ可愛いです!!!最高です!!!ハルカのフシギダネのハートマークに惚れてしまいました^^本当に可愛いですvvv
36 yu-ki ♀主人公とゼニガメ AGのハルカダネが好き! フシギダネLOVEですぅ!!最高!最高!かわゆいーwハルカのダネもいいけどサトシのダネもかわいい!ゲームでフシギダネ+タマゴ合計30匹くらいですvv
35 UWO-LU ♀主人公とフシギダネ AGのハルカダネが好き! フシギダネサーイコーダ−ッvvとっても可愛い!!超ラヴリーッ!!わ−ありがとーッvv(ェ
34 楚良 ♀主人公とフシギダネ ポケスペのフッシーが好き! フジギダネ、最高!めちゃ、可愛いですv上目遣いされたらもう・・・(倒
33 ミルク ♀主人公とフシギダネ AGのハルカダネが好き! フシギダネ一番好き!あのくりっくりの目が最高!コロコロしてて大好き♪グッズいっぱい持ってるよ♪
32 ぴよこ ♀主人公とフシギダネ カエル言った奴にチョップした! カエルって言った奴に3回チョップしました!フシギダネラブ!!!
31 三森 明菜 ♀主人公とフシギダネ AGのハルカダネが好き! ハルカのフシギダネ、本当に可愛いです〜v
30 恵美 ♂主人公とフシギダネ 無印のサトシダネが好き! 初めてポケモンをプレイした時からフシギダネが好きでした!大好きですっ!!vV
29 若月 菖蒲 ♀主人公とゼニガメ AGのハルカダネが好き! ハルカのダネちゃん大好きですvあのハートマーク&声に惚れちゃいましたvコロコロしてて可愛いです♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板