【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ダネダネ☆ダブルハート
名前
Eメール
ホームページ
ひとこと
あなたの情報 スタートプレイキャラ &パートナー
LOVEダネ☆シチュエーション
削除キー 項目の保存

番号 名前 スタートプレイ ラブシチュエーション メッセージ
28 草ダネ ♂主人公とゼニガメ 無印のサトシダネが好き! 最近テレビでフシギダネがでてきてダネ好きが再発しました。サトシのダネが好きです。
27 あかえたん ♀主人公とフシギダネ AGのハルカダネが好き! このごろ、ハルカのフシギダネの影響で好きになりました♪
26 樋上晴香 ♂主人公とヒトカゲ ポケスペのフッシーが好き! 初代ダネ&リフ子です♪サトシのフシギダネも好きですVvフシギバナ♀L100で、フシギダネ卵増幅中♪
25 謎猫 ♂主人公とヒトカゲ 無印のサトシダネが好き! AGのフシギダネと無印のフシギダネのコンビが可愛い!!
24 keita ♂主人公とフシギダネ 進化してもフシギトリオ愛せる! 愛くるしい姿から目が離せません。
23 マハード ♀主人公とフシギダネ AGのハルカダネが好き! フシギダネかわいいです。最高っ!!!
22 リッギン ♀主人公とゼニガメ フシギダネLv.100です! フシギダネは最高にいいです。
21 瑪瑙☆ ♀主人公とゼニガメ AGのハルカダネが好き! 今更フシギダネに惚れた自分を悔やんでおります。ハルカダネは普通のと違ってダブルハートですからvvv
20 雪乃 兎 ♀主人公とフシギダネ 無印のサトシダネが好き! フシギダネだぁ〜い好きっvあの外見とか、声が…v
19 ともたん ♀主人公とゼニガメ ポケスペのフッシーが好き! フシギダネかわいいですLOVE!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板