【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

旬ノ情報交換ノトコロ

[でんぶく]から発信はモチロンのコト。
皆様からも『ここでこんなん釣れてるよー(^^)v』等々
情報をご提供いただけるとあなたのHappyがみんなのHappyに…
つーことで…ドゾヨロシク。

ホームページへ戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[697] 昨日お店に行きました 投稿者:花ちゃん 投稿日:2007年09月16日 (日) 17時39分
▼o・_・o▼コンニチワン♪昨日4時ごろお店に寄らせていただきました。
パパと小学生の長男と私とわんこで・・・(車に次男&三男)
 波止からのイカの仕掛けを教えていただいてありがとうございました。
うわせで、さぁ釣るぞ!と用意をしたとたん、ものすごい雨が降ってきて・・・

長男は、教えていただいた方法で初めてのイカ釣りに挑戦していましたが、
残念ながら、釣れませんでした。あじは、小さいながらも釣れました。

パパは、さびきでグレ(20cmくらい)があがって、ビックリ!
私は、カマスを3匹釣りました。

お目当てのイカが釣れなかったのは、残念でしたが、釣果としては子供たちも
満足してくれました。

お店、また行きます。頑張ってください!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板