【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

でたらめ掲示板

でたらめ家掲示板へようこそここへクッククックなんちゃって!
書きたい事があったら書いてください!夜露死苦!!

ホームページへ戻る

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[219]久々です*^^* 投稿者:り〜ふ

投稿日:2003年04月23日 (水) 00時13分

ここに来るのは久々で・・・なので掲示板をず〜っと上から眺めて見ましたがわからない言葉だらけでさっぱり???でした><
不毛ってなんでしょう(笑)あと、日記も読んでみました。仕事クビんなったり決まったり残業だったり忙しいですね!早く慣れてしまうと良いですけど♪り〜ふはいろんな部屋作って楽しんでます
レンガ部屋、和風部屋、肝試し部屋、スキー場など・・・次はどんな部屋作ってみようか楽しみです
あ!それと以前から聞きたかったのですが、うちの場合、別荘作るのは部屋作る時と一緒で特にお金かからないんですが、でたらめ家さんの場合は別荘作るのにお金かかるの?って聞きたかったのです。先立つ物がって書いてあったの気になったので・・・

----------------------------------------------

[220]久しぶりですね。投稿者:ミスターK
投稿日:2003年04月23日 (水) 00時41分
最近この掲示板にはTHE BBSという大きな掲示板の常連さんが来ています。専門用語が多いのでり〜ふさんにはちょっと難解かと思います。2チャンネルという有名な掲示板がありますがあまりにもごちゃごちゃしすぎていて面倒なのでTHE BBSを利用しています。
あと別荘作るのはお金かからないんですか?
どうやったらお金がかからないのか聞きたいな。
同じ名義で部屋を作れるんですか?
最近「でたらめ倉庫」という新しい別荘を作ったのですが、
名義は甥っ子、お金は毎月400円増えました。
4月始めに入った会社で長続きすると思い増やしたのですが相次ぐ残業に体が持たずに倒れてしまいクビになりました。
新しい仕事も登録は済ませたのですが仕事がすぐ来るというわけではないので少し不安です。
何か長ったらしい愚痴になったしまうので止めときます。
部屋をタダで増やす話、良かったら教えてください。
また来てください。ではまた!!!

----------------------------------------------

[221]不毛について。投稿者:ミスターK
投稿日:2003年04月23日 (水) 00時51分
「不毛」というのはTHE BBSにあるカテゴリーの一つで簡単に言ってしまえば「不毛」な話をする場所です。
り〜ふさんは行かない方がいいです。
ちょっとシャレにならない場所なので...
タダ見るだけならいいのですが参加するのは止めて置いた方が賢明です。
よく考えてみると34にもなって何をやっているのだろうと思います。
でも興味があったら一度言ってみたらいいと思います。
僕がよく行くカテゴリーはハロプロと不毛と雑談です。
かなりシャレにならない書き込みをしています。
よく考えるとあんまり見せたくないですね。
子持ちの主婦が行くところではありません。
でもり〜ふさんなら面白いかもしれません。
また話がながくなりましたね。ではまた!!!

[222]投稿者:り〜ふ
投稿日:2003年04月23日 (水) 22時10分
でたらめ家さんが説明してくれてる事さえもう理解出来ないので
><この話し(不毛とかBBSとか)は置いといて・・・
登録の説明、でたらめ家さんのお部屋に書いておきますね
不十分かも知れないし、結局無理でした・・・なんてこともあるかもしれませんが説明したいので、書いておきますね♪

[223]こちらこそ、ごめんなさい。投稿者:ミスターK
投稿日:2003年04月23日 (水) 22時36分
ちょっと長い説明になりましたね。ヤフーからソネットに来ているのですか。コンテンツは入りたいのですがクレジットカードがありません。残念だけど入れません。貧乏が悲しいです。
早く生活を安定させてり〜ふさんみたいなステキな女性と結婚したいなと思います。いろいろ説明ありがとう。
気が向いたらまた来てくださいね。ではまた!!!

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く