【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

DONファンメモ

「静かなるドン12話」ネタばれ掲示板

「12話」について思う存分語りたい方のBBSです。

ホームページへ戻る

Name Messege
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[339] - 投稿者:アーチャン

香川照之総長の静かなるドンは、1992年からビデオレンタルして観てました。ハマりにハマってレンタル屋さんに何度も借りに行くのが恥ずかしくなるくらい、何度も借りて観てました。私が落ち込んだときや元気ないとき、ドンを観るとそれだけで元気になってましたよ。1~12+ムービー(計13本)が出てからはセットで購入し、それからは何度も観てます。新選さんとデートしたくなったら観ます。
観れば見るほどハマり小さなジョークも笑ってしまいます。今月も計13本を3周観ました。もう100周以上は観てるでしょうか。他の香川照之さんの作品も勿論ほとんど観ています。でも静かなるドンはかっこよすぎて未だに観るのを辞めれない私です。

( MAIL 2022年03月22日 (火) 11時35分 )

- RES -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板