楽しくおしゃべりしましょ^−^
ホームページへ戻る
本文
今日はビューティフルな安ゴールが見られ、このままマリノス勝利か?とわくわくしていたのに、ロスタイムに追い付かれてガックリです(x_x)でも安のゴールは良かった!あの位置でフリーで安にボール持たせたら、こっちのもんですよね!これから安のゴールラッシュが見られますように。
生アンゴール…感動でしたね♪私ったら又…一人で嬉し泣きをしてました^^;それにしても…折角のアンゴール勝利がロスタイムに同点なんて〜と帰り道は一人でガッカリしてました。こうなったら…土曜日のガンバ戦で…又、アンゴールを見せて貰いましょうね(^_-)-☆
☆なつか さま & ちゃま さま☆♪お疲れさまでした。 勝った!と思ったのに、ロスタイムに・・・やられましたね。 でも、また応援しまぁ〜す! がんばれ! Ahn!☆Kumi さま☆♪↓のレスです。 今年も、みんな一緒に応援しましょうね! 韓ドラも楽しみましょ〜☆
みなさん、お久しぶりで〜す。みなさんの参加嬉しいな♬今日はロスタイムで引き分けちゃったけど、またまたアン決めてくれましたよね。アンは身体のキレが良さそうですね。アンがボールを持つとなんかやってくれそうで、ほんと期待しちゃいます。今日はヒーローインタビュー聞きたかったなぁ〜。