【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

楽しくおしゃべりしましょ^−^

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[2859]言わせてもらいますよ 投稿者:とほほ (2005年05月12日 (木) 00時15分)
マリノス、負けちゃった。アンのゴールもなし。
予想はしていたけど、乱闘寸前。
アンも、相当熱くなっていたみたいですね。
(対アジアのチームにはキレやすいの?)

しかし、この14戦はなんだったのだろう。結局、なんの成果もなしか。泥沼ですね。
虚しさだけが残った。。。

Jリーグ協会の考え、岡田監督の采配、終了間際の失点続きなどなど言いたいことは山ほどあるけど、ACミランやPSVだって、リーグ戦とCLで過密日程の中、あれだけ戦っているのだから、マリノスはまだまだだね。

15日の浦和戦をもって、しばらく中断期間に入りますね。

そして、親善試合やら代表組はW杯最終予選(アン、復帰おめでとう!)がありますが、この期間で、全てを切り替えてもらいたいです。

そして、そして、気になるアンの移籍は?
[2860]ACL敗退 投稿者:チカ (2005年05月12日 (木) 14時38分)
 お久しぶりです。先日広島戦応援に行きましたが、アンの姿はなくACL戦に向けて温存でした。”11日勝って帰ってきてくれるのならそれでもいいわ”と思い直しその日のJの試合も勝ったのでサポーターの私たちもすごく喜んでいたのですが。あの試合はサッカーファンに限らず今日本人に対する現状をできるだけ多くの人にみてほしいから、民放で生放送して欲しかったです。危険をかえりみず現地まで応援に行かれた方の心痛はいかばかりかと。今年日本で開催される世界クラブ選手権に出場できないニュースを耳にした途端、残念ながらアンの移籍は決定的だと感じてしまいました。中澤もわかりませんね。うまく気持ちを切りかえて15日のレッズ戦に集中して欲しいです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板